Diseño organizacional para la asociación de modistas padre mariano merchán, cantón La Libertad año 2013 - Pilay Prende, Ángela Stefania (2013)
En la actualidad las organizaciones buscan mejorar las condiciones administrativas para desarrollarse con eficiencia y eficacia en sus procesos, por lo que es indispensable contar con un correcto desempeño por parte del personal, permitiendo un fortalecimiento en los trabajos en equipo y lograr el control adecuado ya sea de sus recursos como en las áreas administrativas, ya que se considera que organizaciones dedicadas a la confección de prendas de vestir de manera artesanal no pueden ser competitivas en estos mercados por lo que la Asociación de Modistas “Padre Mariano Merchán”.