Instagram como medio de difusión publicitaria para jóvenes emprendedores de la marca Choopers-Monteverde - Cox Vergara, Erika Alexandra (2022)
Las redes sociales han obtenido un gran cambio en los últimos años, y las marcas se han visto obligadas a participar en estos cambios para poder interactuar con su público objetivo. Instagram ha fortalecido su popularidad, ya que es una de las aplicaciones que tiene la capacidad de relacionarse con sus usuarios a través de la fotografía. Esta investigación se centra en analizar la utilidad de Instagram como medio de difusión publicitaria para jóvenes emprendedores de la marca Choopers. Para ello, se ha llevado a cabo una metodología cuali –cuantitativa por medio de un análisis etnográfico digital, una encuesta a los usuarios y un entrevista, con el fin de determinar la efectividad de la difusión publicitaria de la marca Choopers en Instagram, los resultados obtenidos fueron la falta de calidad en las fotografías ya que se tornan poco atractivas y comerciales, además el horario en que las publican no es el adecuado según varios expertos en difusión publicitaria en redes sociales.