Guía educativa de enfermería aplicada al cuidado del recién nacido. Centro de salud Venus De Valdivia-La Libertad 2017. - Catuto Freire, Lidia Estefanía (2018)
El presente trabajo de investigación contó con una muestra de 35 mujeres en período de gestación, para la recolección de datos se elaboró una encuesta con preguntas enfocadas a temas: alimentación, higiene y signos de alarma, debido a la importancia que tienen para garantizar la salud del nuevo ser. Se efectuó la respectiva tabulación, en donde se evidenció el desconocimiento de los participantes sobre el cuidado adecuado del recién nacido, se actualiza el contenido de la guía educativa establecida en una investigación anterior con la finalidad de proporcionar información específica sobre la problemática.