Estrategias competitivas en la toma de decisiones administrativas de los laboratorios de larvas de camarón del sector Punta Carnero, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2018. - Buenaño Mejillón, Nelson Enrique (2019)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo determinar qué estrategias de competitividad mejoran la toma de decisiones administrativas en los laboratorios de larvas de camarón del sector Punta Carnero, cantón Salinas; para ello fue necesario aplicar una investigación de mercado por medio de las técnicas de encuestas y entrevistas, cuyos informantes fueron propietarios y colaboradores de empresas laboratorios de larvas de camarón. De acuerdo a los resultados obtenidos se logró identificar que las estrategias de diferenciación son las más influyentes, ya que los empresarios se inclinan por la calidad del producto que ofrecen, puesto que de esta forma pueden satisfacer las necesidades de los clientes, generando el incremento de ventas y su rentabilidad.