Programa de enseñanza en mini voleibol en edades tempranas - Borbor Neira, Juan Carlos (2023)
En el siguiente trabajo presentamos, planificación de un programa de enseñanza del mini vóley en una iniciación en deporte esta direccionada para los chicos de categorías infantiles, y se centra como, objetivos principales tenemos ideas para desarrollar las capacidades en su iniciación deportiva tanto intelectuales como físicas, y en lo educativo donde se centra su enseñanza en hábitos y la buena conducta social afectiva del individuo, en donde su relevancia es el desarrollo moral del deportista ya que cumple con las normas, académicas y disciplinarias que todo practicante de deportes requieren. Este programa contiene directrices que ayudaran en la iniciación del chico en este deporte desde la adaptación al balón y a la respectiva cancha, técnicas y tácticas en un choque deportivo en estas edades temprana, para que a su vez tomar como referencia a futuro masificar este deporte a nivel de masificación ya que no es muy común en la provincia y en el país.