Estrategias de optimización para motores de búsqueda SEO, en la empresa de insumos médicos Mediprofesional SAS, Santa Elena, año 2024. - Figueroa Catagua, Liz Mariel (2025)
La investigación sobre el implementación de SEO en la empresa de insumos médicos Mediprofesional SAS revela que la implementación de estrategias cruciales son efectivas para que las empresas de insumos médicos aumenten su visibilidad en línea y obtenga nuevos clientes, hoy al implementar estrategias SEO se actualizan mediante palabras claves y creación de contenidos de calidad que promueven enlaces de alta demanda, los resultados demuestran que la implementación del SEO y sus resultados obtenidos mediante el análisis de sus metodologías de investigación son netamente descriptivas, lo cual demuestra que la implementación de estas estrategias son fundamentales para la mejora continua y la calidad empresarial estas estrategias efectivas pueden mejorar significativamente y a su vez es importante invertir en estrategia seo para mantenerse competitivas dentro del el mercado laboral.