El mejoramiento del desempeño profesional pedagógico del docente de la universidad Católica de Cuenca UCACUE desde una estrategia pedagógica - Cabrera Berrezueta, Luis Bolívar (2015)
Lograr el mejoramiento del desempeño profesional pedagógico del docente de la UCACUE a partir de las aplicaciones de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC) en el proceso de enseñanza - aprendizaje, es la finalidad de la Estrategia Pedagógica que se propone, de forma que propicie la formación permanente y continuada de los docentes para el aprovechamiento de estas tecnologías en la formación integral de los estudiantes universitarios desde los entornos virtuales del aprendizaje.