Fuentes de ingreso para la idea de negocio V- Green, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2021 - Alcívar Sánchez, Dayana Estefanía (2021)
El ensayo está enfocado hacia fuentes de ingreso mencionado en el modelo Canvas, conociendo la implementación y beneficios que permita a la empresa posicionarse en el mercado a través del modelo de negocio “V-GREEN”, el quinto componente dará a conocer si la introducción de los productos al mercado generará rentabilidad a la idea de negocio. El trabajo de investigación es de tipo exploratorio con un método empírico, las técnicas utilizadas son encuestas y entrevistas a expertos para conocer la aceptación o impacto que tendrá la idea de negocio. “V-GREEN” es una empresa dedicada a la venta de productos vegetarianos a través de catálogos virtuales en redes sociales. Esta tienda sería la primera en la provincia de Santa Elena que brinde especialización a vegetarianos y personas con enfermedades en búsqueda de diversificar su alimentación y mantener posibles cuidados ante enfermedades, por lo que es necesario estudiar el componente fuentes de ingresos con el objetivo de analizar los beneficios que se obtendrán mediante la implementación de la propuesta de valor tomando en cuenta la detección del método de pago e ingresos.