Diseño organizacional para la cooperativa de transporte terrestre Santa Rita de la comunidad de Palmar, parroquia Colonche, provincia de Santa Elena, año 2013. - Cucalón Gonzabay, Adriana Stefania (2013)
El objetivo fundamental del presente trabajo es elaborar un diseño organizacional para la cooperativa de transporte terrestre Santa Rita de Palmar, para mejorar la gestión administrativa, compromiso, motivación y el trabajo en equipo, obteniendo así mayor beneficio mediante la creación de metas, objetivos, misión y visión de esta manera las actividades tendrán una mayor planificación, control y ejecución incentivando a todos los trabajadores de la cooperativa .para la elaboración de este trabajo como primer punto, se fundamenta en un marco teórico que analiza el diseño organizacional, enfocamos los problemas y las necesidades que posee la cooperativa, .para esta investigación se ha fundamentado también en una metodología que ha ayudado a obtener un resultado real mediante las aplicaciones de métodos: la entrevista y encuestas, habiendo realizado el análisis de la información y conociendo que los que conforman la cooperativa carecen de conocimiento en las funciones que debe de realizar cada trabajador.