Diseño estructural de un centro gerontológico residencial de dos plantas con cubierta verde accesible en el cantón Salinas, provincia de Santa Elena. - Salinas Flores, Daniela Betsabeth (2023)
El presente trabajo de titulación realizo un diseño estructural de hormigón armado de un centro gerontológico residencial. Tendrá 2 plantas, una altura de entrepiso de 3m y una cubierta verde accesible. Para el diseño se utilizó Excel, Autocad, Revit e Etabs, los cuales nos permitieron modelar y analizar los elementos estructurales, cumpliendo, así como las normas ACI 318-19, NEC-SE-HM, NEC-SE-CS, NEC-SE-. El diseño final nos indica que cumple con las normas.