Contribución de desarrollo del pensamiento crítico en el área de educación física para favorecer estilos de vida de bienestar - Parra González, Gloria Katyushka (2023)
La actividad física un pilar fundamental del desarrollo integral de la persona. Investigaciones multidisciplinares afirman: la práctica deportiva fortalece el sistema cognitivo, facilita la creatividad, relaciones sociales, lo axiológico, descarga el estrés, forma el carácter, mejora la atención, comprensión cuestiona el medio buscando su bienestar.