Estrategias metodológicas para mejorar el rendimiento académico en el área lógico matemático en niños de hogares de acogida de la Unidad educativa Eugenio Espejo periodo lectivo 2025 - Salas Vera, Melany Andrea (2025)
Este trabajo analiza las dificultades en matemáticas de estudiantes de sexto año en acogida, ligadas a factores socioemocionales como baja autoestima, inestabilidad y falta de apoyo familiar.