Desarrollo e implementación de un módulo como repositorio de recursos colaborativos mediante Spring, Angular y PostgreSQL para la plataforma de Edutainment del grupo de GIHP4C de la Universidad Politécnica Salesiana - Alvarez Valdez, Michael Andres (2024)
Este proyecto desarrolla un módulo para la plataforma Edutainment, permitiendo la gestión colaborativa de recursos digitales para proyectos de aprendizaje y turismo en Ecuador. Utiliza una arquitectura de microservicios con Spring, Angular, y PostgreSQL, promoviendo la reutilización de recursos y simplificando la colaboración en proyectos educativos y de entretenimiento, con el objetivo de enriquecer la enseñanza y el aprendizaje a través de la innovación tecnológica.