Estudio de factibilidad para la creación de un centro de servicio técnico y autorizado de equipos marca Xerox, ubicado en el D.M. de Quito para la empresa INACORP S.A. del ecuador, mayorista de equipos de computación a nivel nacional. - Heredia Puertas, Alexandra Rocío (2012)
El presente proyecto está enfocado en desarrollar una unidad de negocio como parte de la empresa Inacorp S.A. del Ecuador , esta unidad de negocios Inacorp, es una empresa ecuatoriana creado en 1994, su matriz, está ubicada en Quito y cuenta con una sucursal en Guayaquil, dedicada a la comercialización al por mayor de equipos tecnológicos.