Proyecto de investigación y producción de un documental fotográfico sobre las fiestas, música y danza de la cultura Cañari - Jara Morocho, Clara Patricia (2013)
Se ha realizado un proyecto comunicacional, una revista con material fotográfico, y la investigación de la música fiesta y danza de la cultura Cañari. Las fiestas se basan en seres míticos que se destacan los dioses como la luna, el sol, y los animales. Celebraban sus fiestas con rituales, música, danza, sahumerios, en las épocas de la cosecha, y siembra ya que agradecían a la madre tierra por lo recibido en el año.