Optimización del costo de generación de energía fotovoltaica de sistemas aislados en comunidades remotas - Martínez Aguirre, Xavier Stalin (2022)
Este proyecto está dirigido con la finalidad de contribuir a la comunidad de Masa II por medio de la instalación de tecnologías sustentables que apoyen brindando una calidad de vida superior a la habitual de grupos con limitados recursos de las zonas campestre de la ciudad. En conjunto, nos enfrascamos en el grupo de personas que no tienen accesibilidad a la energía eléctrica