Valoración económica de la captura de carbono en las especies Podocarpus sprucei y Oreocallis grandiflora en el Bosque Protector Aguarongo - Morales Sislema, María Paz (2019)
Se realizó la valoración económica de la captura de carbono en las especies Podocarpus sprucei y Oreocallis grandiflora en el Bosque Protector Aguarongo, mediante dos escenarios propuestos, obteniéndose como resultado favorable 1.267.466,56 USD de la entidad SENDECO2.