Análisis de la calidad de energía eléctrica en los edificios utilizados por la Universidad Politécnica Salesiana – sede Guayaquil - Chávez Córdova, Carlos (2007)
Se desea hacer énfasis a las características de las formas de onda que presentan cuando se ven afectadas por problemas de las cargas, en base a estas especificaciones es que podemos hacer nuestro diagnóstico final con los resultados que presentan los analizadores de redes. Todos los datos y tablas están divididos en dos periodos, de la mañana y la noche, pues por los horarios de funcionamiento de la universidad son los de mayor demanda, por lo tanto son los momentos en los cuales se deben realizar todas las pruebas. Se le realizó una adaptación para que el sistema sea de uso portátil, pues el equipo esta diseñado para trabajar en paneles eléctricos.