Estudio de factibilidad para la creación de un centro de capacitación del idioma español para estudiantes extranjeros en el norte de la ciudad de Quito - Sánchez Trujillo, Williams James (2012)
El presente Trabajo de Grado busca determinar la factibilidad de crear un Centro de Capacitación que oferte la enseñanza de la Lengua Española, para extranjeros no hispanoparlantes que no tengan conocimiento del idioma, busquen mejorarlo o quieran perfeccionarlo, a través de clases que se acoplen a las necesidades que tienen en cuanto a estilos de vida o profesión y que cuya permanencia se ubique en la Ciudad de Quito, entregándoles además del servicio de aprendizaje actividades relacionadas al turismo nacional, razón por lo cual se ha desarrollado el estudio en ocho capítulos.