Estudio de Pre Factibilidad para la creación de una empresa de servicio de salud para mascotas (perros y gatos) en la ciudad de Quito mediante el pago de Alicuotas Mensuales. - Tello Dueñas, Carolina Vanessa (2010)
El presente estudio de pre factibilidad pretende lograr emprender una empresa que ofrezca un Servicio de Salud pre pagado para mascotas (perros y gatos) en la ciudad de Quito, con la finalidad de concientizar sobre la adopción de una cultura de seguridad colectiva para todos los seres vivos y para disminuir la cantidad de animales callejeros y mascotas maltratadas que existen actualmente en toda la ciudad. Para la prestación de éste servicio se contará con la valiosa ayuda del Ministerio de Salud, el Municipio de Quito y la Facultad de Veterinaria de la Universidad Central del Ecuador; quienes ayudarán en el cumplimiento del objetivo de la empresa que es brindar un excelente servicio, basado en la primicia de: - Controlar la natalidad de perros y gatos, mediante la implementación de un programa de esterilización de todos animales abandonados, con ayuda del Municipio de Quito.