Análisis de costos para la operación de sistemas fotovoltaicos domiciliarios para la ciudad de Cuenca - Encalada Montero, Adrián Antonio (2022)
El estudio analiza la factibilidad de la implementación de sistemas fotovoltaicos domiciliarios, dentro de la ciudad de Cuenca, con el objetivo de autoabastecer de energía a las viviendas, sin el consumo de energía de la red de distribución, cumpliendo con todos los requisitos establecidos en la regulación de la ARCERNNR, demostrando su rentabilidad o no.