Plan de mejoramiento administrativo, financiero y técnico del Centro Infantil ¨Mis Pequeños Angelitos" ubicado en el barrio Jesús del Gran Poder de la parroquia La Magdalena de la ciudad de Quito que funciona en Convenio con la Fundación Mariana de Jesús y el Fondo de Desarrollo Infantil (ex INNFA) - Yánez Santana, Eugenia Patricia (2011)
Partimos de asumir al niño como un ser social, único e irrepetible, con derechos y obligaciones; activo constructor de sus aprendizajes, que desde sus primeros años de vida pueda asumir y apropiarse de los materiales y espirituales generados históricamente en cada cultura. En estos procesos el adulto juega el rol de mediador. Por otra parte, la familia, grupo fundamental de la sociedad y el medio natural para el crecimiento y el bienestar de todos los miembros, en particular de las niñas y niños, debe recibir la protección, capacitación y asistencias necesarias. (Manual de la Modalidad CENTROS INFANTILES pag.13)