Estrategias de enseñanza con el uso de las TICS en estudiantes de 5 a 10 años, con discapacidad múltiple de la unidad educativa Miguel Merchán Ochoa en Cuenca - Peláez Bravo, Johanna Patricia (2024)
El estudio analizó el uso de tecnologías de la información y comunicación (TIC) en la enseñanza de estudiantes con discapacidad múltiple en la Unidad Educativa Miguel Merchán Ochoa. A través de un enfoque cuantitativo, se evaluó a 12 docentes, revelando que, aunque competentes en habilidades informáticas básicas, los docentes enfrentan dificultades para integrar eficazmente las TIC en la educación, especialmente al adaptar materiales para estudiantes con necesidades especiales.