Elaboración de los Manuales de Funciones para la "Unidad Educativa Kennedy" en el periodo noviembre 2013 - mayo 2014 - Cumbe Flores, María Paz (2014)
El documento describe detalladamente las etapas del proceso y creación del Diccionario de Competencias, Perfiles de Cargo y Manuales de Función para la Unidad Educativa Kennedy; los mismos que fueron realizados en base a la Gestión por Competencias y se encuentran amparados con las leyes que rigen nuestro país.