Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Regla de tres directa”, desarrollada en séptimo grado paralelo “A” de la Unidad Educativa “Ulpiano Navarro” en el año lectivo 2023-2024 - Tambaco Morales, Alex Andres (2024)
La presente investigación se enfoca en mejorar el proceso educativo a través de las experiencias en la zona que se investigó describiendo el lugar, realizando un análisis de cada momento vivido, dando apertura a los antecedentes como también la justificación, se usaron bases metodológicas a través de una investigación para el enriquecimiento de la clase demostrativa fundamentadas en la experiencia, libros y otras fuentes de consulta, en la reconstrucción de la experiencia se destacaron tres hitos importantes que son: el acercamiento a la Unidad Educativa, la preparación de la clase, utilizando un modelo pedagógico constructivista con el método ERCA y último hito la ejecución de la clase.