Diseño de un plan de acción para la mejora de procesos del departamento de Calidad de importaciones de una empresa de Agenciamiento de aduana ubicada en la ciudad de Guayaquil - Sánchez Quirola, David Arturo (2021)
El objetivo del proyecto fue realizar un plan de acción para la mejora de procesos del departamento de calidad, el plan de acción fue diseñado con de acciones identificadas para poder resolver las causas y efectos de la problemática del proyecto, dentro de cada acción para mejora existe una propuesta para realizar la resolución de los estos.