LA NECESIDAD INTRÍNSECA DEL SABER FILOSÓFICO EN LOS ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE LA ACTUALIDAD - Moreno, Carmen (2011)
En la historia de la humanidad, la filosofía ha variado en su concepción y en su práctica con relación a sus inicios (amor a la sabiduría), al igual que otras ciencias o disciplinas, pero a pesar de las diversas perspectivas a las cuales ha tenido que someterse no se puede negar su importancia en el desarrollo integral del ser humano y de las ciencias.