Diseño del sistema de distribución de vapor y selección del caldero para el hospital San Juan de Dios - Rodríguez Chica, Danilo Fabricio (2014)
El documento consiste en el diseño de una red de vapor y selección del caldero para el Hospital “San Juan de Dios” de la Ciudad de Cuenca, el plan consiste en la evaluación del consumos de vapor, dimensionado de la sala de máquinas acorde a la elevación de dicha ciudad, dimensionado de las tuberías, dimensionado del espesor de aislante térmico y finalmente determinación del costo del proyecto.