Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “División natural y división territorial del Ecuador”, desarrollada en séptimo grado paralelo “B” de la Unidad Educativa “Ulpiano Navarro”, en el año lectivo 2023 - 2024. - Valencia Bonilla, Koyapacha Pumawillka (2024)
Este documento muestra una reflexión profunda y documentación, la importancia de la Educación desde la práctica-teoría, la pedagogía constructivista, surgido como respuesta a tres requerimientos de las autoridades académicas de la carrera de Educación Intercultural Bilingüe, cumplir los tres hitos desarrollando los ejes centrales del acto pedagógico que son: El acercamiento a la institución Educativa; la preparación de la clase demostrativa y la ejecución. Con base al mismo, retroalimentar con nuevos conocimientos de enseñanza- aprendizaje que sirvan como aporte para la implementación de mejoras en los procesos de transmitir un aprendizaje significativo e incluso, crear propuestas educativas.