Auditoría de Desechos para la Empresa Empacadora de Mariscos (pescado y camarón) - Miño Barahona, John Andrés (2020)
La auditorÍa de desechos que se realizó a la empresa Empacadora de Mariscos, ubicada en el Km 10.5 de la vía Daule, provincia del Guayas, lotización Inmaconsa. Tuvo como objetivo principal evaluar los desechos generados por las actividades de la empresa y determinar que se cumpla con los requerimientos establecidos por las leyes del Ecuador.