Guía práctica de gestión de contenidos para una radio universitaria: Híper Radio Online - Ludeña Zambrano, Alejandro Bradley (2020)
El documento consiste en una Guía de Gestión de Contenidos para una Radio Universitaria. Esto, con el propósito de que Hiper Radio Online, cuente con una programación radial con altos estándares de calidad, que previamente haya sido sustentada, revisada, aprobada de acuerdo con las necesidades e intereses de la universidad.