Identificación, medición y evaluación de los riesgos presentes en los laboratorios del Área de Mecánica Industrial y Electricidad del Instituto Fiscomisional Técnico Superior Salesiano Campus Yanuncay de la Ciudad de Cuenca - Delgado Landy, Santiago Omar (2015)
Al realizar la identificación, medición y evaluación de factores de riesgos presentes en los laboratorios del área de Mecánica Industrial y Electricidad del Instituto Fiscomisional Técnico Superior Salesiano de Cuenca, hacemos un análisis técnico cualitativo y cuantitativo de los peligros presentes, con lo que priorizamos los riesgos críticos en las áreas de trabajo, permitiendo plantear propuestas de mejora.