Propuesta de Balance Social en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo Agencia Sígsig para el período 2014 - Brito Ortega, María José (2014)
El Balance Social es una herramienta que ha permitido a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo, a más de cumplir con la normativa legal vigente, analizar la gestión socio-económica con sus asociadas/os, grupos de interés y comunidad en general. El presente trabajo lleva el Balance Social a nivel de agencia, evaluando a través de indicadores económicos y sociales los cuales han sido construidos en base a los lineamientos generales establecidos por la Alianza Cooperativa Internacional (ACI) para ser adaptados a la realidad de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo Agencia Sígsig.