Estrategias y recursos didácticos para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de tercer año de la escuela de Educación General Básica Manuela Cañizares en el período 2019-2020 - León Ordoñez, Carmen Nataly (2021)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo proponer estrategias y recursos didácticos para mejorar la comprensión lectora como objeto de estudio en los estudiantes de tercer año, esta investigación se fundamenta en conceptos de lectura, su importancia, la compresión lectora y los niveles, donde el estudiante desarrollará su creatividad e imaginación fortaleciendo la compresión lectora.