Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico

La presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Curipoma Maisincho, Verónica Patricia (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:La presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los métodos de flotación y sedimentación con solución salina saturada.