Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico
La presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | La presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los métodos de flotación y sedimentación con solución salina saturada. |
---|