Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico - Curipoma Maisincho, Verónica Patricia (2020)
La presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los métodos de flotación y sedimentación con solución salina saturada.