Las formas de expresar una parte de ti - Carpio Calderón, Bernarda Estefanía (2021)
Expresar sentimientos, emociones, pensamientos e ideas siempre ha sido un dilema para el ser humano. A muchas personas se les complica expresarse con sencillez, y es posible que en estos momentos de pandemia se esté dificultado aún más. Es por eso por lo que en este documento, se dará a conocer la diversidad de formas que tiene el ser humano de manifestarse y su gran importancia, ya que tenemos pensamientos por dentro que tal vez no sabemos cómo demostrarlos. Por lo tanto, la definición de expresión se enfocará en los sentimientos como una forma de transmitir un mensaje. Igualmente, se abordará una explicación breve sobre los tres tipos básicos de expresión: la oral, la escrita y la corporal; las dos primeras mediante el uso de las palabras, y la última con el movimiento del cuerpo. Luego, se dará paso a exponer la importancia que tiene en nuestras vidas y los problemas que son producidos por la falta de expresarnos. El objetivo principal de este trabajo es que los lectores puedan conocer que hay varias formas de manifestarse, porque ahora es cuando más lo necesitamos.