Plan de negocio para comercializar la franquicia Frozyu Frozen yogurt en el sector urdesa de la ciudad de Guayaquil. - Asanza Guapacasa, Rosa Zulay (2015)
El objetivo del plan de negocios es presentar el panorama de establecer la franquicia Frozyu Frozen Yogurt en la ciudad de Guayaquil sector Urdesa para que pueda ser analizado por inversoras y personas interesadas en adquirir la franquicia. Frozyu es una marca registrada enfocada a la elaboración de helado de yogurt natural sin grasa y nutritivo.