Diseño y análisis comparativo de un edificio de cuatro plantas en estructura de acero y estructura de hormigón armado mediante metodología MIVES - Caiza de la Cruz, Nathaly Mishel (2023)
Este proyecto muestra el diseño de una estructura de cuatro plantas en estructura de acero y estructura de hormigón armado siguiendo las recomendaciones de AISC 360-16, ACI 318-19 y NEC. Además, se expone el análisis de impacto económico, social y ambiental mediante la metodología “Modelo de Valoración Integrada para la Evaluación de la Sostenibilidad” (MIVES), con el objetivo de identificar qué estructura resulta ser la más sostenible.