Efectos de la pandemia y conflicto bélico entre Rusia y Ucrania en los precios CIF de los fertilizantes utilizado en la producción de flores de exportación en el periodo 2018-2022 -caso ecuatoriano - Olivella Bojorque, Paula Adriana (2023)
Por el COVID-19 y el conflicto bélico Rusia-Ucrania, el Ecuador, ha tenido desafíos en el sector florícola por escasez de materia prima importada. La investigación analiza si el precio CIF de los fertilizantes tuvo incidencia en el precio FOB de las flores. Se realizaron pruebas estadísticas de normalidad, dispersión y correlación.