Análisis de la eficiencia del frenado mediante pruebas dinámicas y computacionales para la motocicleta Axxo Tracker 250 - Lema Zhinin, Antonio Jesus (2023)
El proyecto de titulación se enfocará en el estudio de la eficiencia de frenado, basándose en pruebas dinámicas con diferentes gamas de pastillas de freno, lo que a su vez permitirá desarrollar un diseño de experimentos que nos brinde resultados sobre cuál es la que mejor eficiencia nos da, por lo cual la gama alta es la que otorga mejor rendimiento.