Análisis de marketing referente al consumo de productos lácteos en la zona urbana de la ciudad de Cuenca durante la pandemia Covid 19 en el 2020 - Ávila Vidal, Jonnathan David (2022)
El presente estudio tiene como objetivo efectuar un análisis de la industria láctea enfocado al marketing y nuevas tendencias de consumo de la población urbana de la ciudad de Cuenca durante la pandemia Covid 19, en el periodo 2020. Este trabajo se basa en la incidencia de la nueva normalidad en la tendencia de consumo de la población económicamente activa.