Evaluación del desempeño en la Ilustre Municipalidad del Cantón El Tambo - Armijos Iñaguazo, Daniel Rodrigo (2013)
La Evaluación de Desempeño es un instrumento de monitoreo y vigilancia, sistemática y estructurada de acuerdo a los requisitos de una determinada área del conocimiento, este trabajo de investigación implica todo el proceso de clasificación, tabulación, análisis e interpretación de datos de los resultados obtenidos que realiza el Jefe a sus subordinados.