Producción de podcast sobre la presencia de la Orden Franciscana en la ciudad de Azogues-Ecuador - Urgilés Calle, Ramiro Sebastián (2023)
Este proyecto se realizó con el fin de difundir la historia y el legado de la Orden Franciscana en la ciudad de Azogues a través de la recopilación de testimonios, documentos históricos y entrevistas con expertos los cuales servirán para proyectar la influencia de los franciscanos en el desarrollo cultural, social y religioso en dicha localidad.