Voces y Expresiones para el cambio; la comunicación y el arte popular en los grupos juveniles del Comité del Pueblo N. 1 - Vargas León, Marcelo (2009)
El presente documento es el resultado de una experiencia de trabajo cultural y de comunicación popular, abordado y expuesto desde el arte y la comunicación, propuesto y promovido por grupos juveniles del barrio. Es una propuesta de comunicación y arte popular para el desarrollo desde el resultado de vivencias y experiencias socioculturales, por ejemplo, el arte ubicado en la escena contemporánea, en la problemática actual en las pequeñas cosas que pasan día a día y que tienen su esencia popular, su calidez humana, su práctica social y comunicativa.