Influencia de los factores del entorno emprendedor en el desempeño empresarial. Estudio comparativo de las mipymes de Cuenca-Ecuador y de Bogotá-Colombia - Cárdenas Arichábala, Shanonn Rosa (2022)
El presente estudio tiene como propósito realizar un estudio sobre los factores del entorno emprendedor, su desenvolvimiento en los últimos años y, analizar la medida en la que tienen influencia en el desempeño empresarial. Esta investigación realiza, además, un estudio comparativo entre los entornos de Cuenca - Ecuador y Bogotá - Colombia buscando conocer el desenvolvimiento y trabajo de cada lugar en cuanto a mipymes y emprendimientos.