Propuesta de un sistema de gestión de seguridad e higiene industrial en la empresa de uniformes deportivos Azosport - Parra Luzuriaga, María Caridad (2014)
El documento consiste en un análisis de una propuesta de seguridad e higiene industrial para la empresa de uniformes deportivos, donde se incluye un estudio de una propuesta de un sistema de gestión integral calidad, seguridad, medio ambiente, así como la aplicación de ergonomía en el trabajo.