Trabajo docente en tiempos de crisis - Crespo Burgos, Carlos (2024)
Trabajo docente en tiempos de crisis reúne a 67 investigadores de Ecuador y América Latina, con resultados de treinta estudios que muestran el impacto en la agudización de la exclusión social y las desigualdades educativas, en el contexto de la pandemia y post pandemia.