Desarrollo de un algoritmo de diagnóstico para la detección de fallas mecánicas en motores de encendido provocado basados en la transformada Wavelet - Delgado Calle, Esteban Homero (2018)
En este proyecto se desarrolla un algoritmo de diagnóstico para detectar anomalías mecánicas en motores de encendido provocado mediante la técnica de análisis de la Transforma Wavelet. Los resultados determinan que este método, es más certero respecto al análisis de Fourier, debido a su bajo porcentaje de error de clasificación al utilizar SVM's.