Video documental: la mirada de cuatro profesiones esenciales en época de Covid-19 - Lucero Bonilla, Janneth Rocío (2021)
En este documento se plasma la experiencia, cambios drásticos e importantes en el desarrollo social, familiar y laboral de expertos en la atención de la salud, educadores, paramédicos de la Cruz Roja y personal de limpieza de la EMAC EP, durante el confinamiento por la emergencia sanitaria causada por el virus del COVID - 19.